oleh

Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer

-Pupuk & Obat-2,360 views

bennisobekti- Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer . Assalamualikum selamat pagi ke utara, selamat pagi dan salm makmur bagi kita semua pecinta bonsai di seluruh dunia di seluruh dunia dan dunia maya.

Kali ini saya akan mencoba untuk mengenalkan dari Pupuk Fertilizer yang berbentuk bio ball.

Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer
Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer

Baca juga: Tutorial Membuat Bonsai Cemara Udang

Yang biasanya diperuntukkan untuk Tanaman Bonsai dan tanaman Buah Tambulapot ( tanaman dalam pot ) yg membutuhkan nutrisi lengkap untuk menghasilkan performa maksimal.

Dalam kesuburan dan keindahan pada daun dan buah. Terbuat dari Humus murni yang di cocok dengan Guano kalong besar gunung Sawal ciamis.

Cara Pemakaian Pupuk

Mula-mula Masukan 20-30 butir bio ball di bawah perakaran, pada saat pergantian media tanaman atau awal penanaman tanaman Bonsai kesayangan anda.

Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer
Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer

Kemudian bisa di aplikasikan dengan media Akadama Sebagai penunjang nutrisi pada media tanaman, bisa di aplikasikan dengan Hydromedia atau hydroton dengan cara penempatan yang sama yaitu ditanam di bawah perakaran.

Baca juga: Cara Mengusir Gulma Pada Bonsai

Kelebihan Magic Ball

1 Tidak cepat hancur dan tetap bertahan di bagian bawah perakaran, sehingga benar benar menjadi Slow reales Fertilizer penopang unsur hara C-organic tinggi.

2. Merangsang dan meningkatkan Produksi enzim tanaman sehingga akar lebih kebal terhadap penyakit busuk akar.

3 Kandungan mix Bubuk Moringga meningkatkan Jumlah klorofil dan Nutrisi Lengkap untuk daun dan batang, sehingga aktifitas fotosintesis dalam penyerapan unsur cahaya matahari semakin maximal.

4. Mengandung Butiran Guano mix yang di kenal sebagai Pupuk terbaik sepanjang sejarah karena ketersedia’an unsur fosfat, nitrogen, unsur hara mikro, magnesium, nitrogen, feroksida, seng, besi, dan zat borium tersedia di dalam kandungan Guano.

5. Humus Asli berperan sebagai humic acid Alam yang memiliki unsur mikro paling ajaib yang pernah di teliti ilmuwan dunia sehingga humic berperan melindungi unsur N, unsur P, unsur K dari asamnya air hujan.

Dan dapat di ikat dalam bentuk organik fertilizer yang memiliki ketahanan terhadap gerusan air yang terus menerus di dalam media tanam.

6. Campuran bambu bambu saripati sebagai hormon pertumbuhan seperti Auxin, Gibrelin yang dapat merangsang Pertumbuhan Akar dan pertumbuhan Akar sehat.

Sebenarnya masih ada banyak lagi lor macam-macam berbagai jenis pupuk yang lainnya baik dari jenis kimia maupun jenis organik.

Pemupukan dan perawatan yang rutin yang anda semua lakukan pasti akan semakin bonsai anda menjadi selalu sehat dan terhindar dari segala penyakit yang akan menyerang bonsai anda.

Baca juga: Tutorial Membuat Bonsai Beringin Super

Marilah selalu kita semua sayangi dan senangi segala tanaman di muka bumi ini supaya bumi pertiwi kita ini akan selalu terjaga dan selalu menjadi sehat untuk kita semua.

Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer
Pupuk Bonsai Juara Dengan Magic Ball Fertilizer

 

Demikian sedikit  pemaparan dari saya yang saya tahu, ikuti perkembangan bennisobekti.comSemoga kalian semua mendapatkan referensi dan semoga dapat bermanfaat.

Jangan lupa selalu saran dan kritiknya ya sahabat bonsai semua.Kurang dan lebihnya saya mohon maaf, terimakasih sudah menyempatkan mampir kesini ya. Wasalamualaikum Wr.WB. (bsc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *